圣路易时报 在美生活

请加入人口普查局 2020 年人口普查如何帮助社区

2020 Census Jobs

It’s not too late to apply for a temporary part-time position with the 2020 Census. Apply to earn extra income and help your community.

为什么回答 2020 年人口普查很重要?

Art - Sammy

人口普查统计数据将告诉我们在未来10年中,如何将数十亿美元的联邦资金分配给全国各地的社区,用于紧急情况和灾难响应、医院和医疗保健计划、学校、道路和桥梁等重要公共服务。COVID-19大流行的影响更加强调了2020年人口普查的重要性,以及回复普查可以如何帮助塑造我们的未来并帮助提供我们所有人都使用的关键服务。2020年人口普查统计资料所涵盖的计划包括:

Art - Serena

老年人和低收入人口:

65岁及以上所有人的Medicare联邦医疗保险

低收入人群Medicaid医疗补助健康保险

补充营养援助计划 (SNAP)

儿童健康保险计划 (CHIP)

大学生:

联邦佩尔助学金

职业和技术教育补助金

成人教育补助金

幼儿:

启蒙计划 (Head Start)

国家学校午餐计划

给低收入学校的教育法修正案第九条资金

紧急服务和灾难响应

COVID-19显示出我们国家对准确的人口普查数据的需求,这样所有社区都拥有应对未来突发事件(如公共卫生突发事件、飓风、地震或火灾)的计划和资源。您的回复将帮助医院和医疗机构、急救人员和地方政府做好为社区服务的准备。

商业决策

企业主使用人口普查统计数据来创造经济和就业机会。统计信息有助于确定他们在哪里雇用新员工、开设新的办公地点等等。

国会代表

2020 年人口普查结果将决定每个州在美国众议院可获得的席位数量年人口普查结果将决定每个州在美国众议院可获得的席位数量。该结果还会影响国会和州的立法区。

Art - Sophie

如何回复

个人可以于2020年10月31日前通过登录网站2020census.gov、打电话或者邮寄等方式回复完成2020年人口普查。回复时,民众应该使用他们于2020年4月1日所在的常住地址,即便他们现在由于COVID-19或其他原因暂时不住在该地址。每个家庭只需要一个人代表回复即可。2020年8月中旬开始,人口普查员会登门造访那些还没回复的家庭,以协助他们完成问卷。

了解更多信息:

2020CENSUS.GOV/zh-hans

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注