圣路易时报

圣路易时报 8/06/2020 1564期 网路版

党内初选揭晓 现任郡长Dr. Sam Page 民主党胜出

【圣路易时报讯】8月4日党内初选结果揭晓,最受瞩目的民主党圣路易郡郡长初选四位候选人中,现任郡长Dr. Sam Page以70,500票,38.1%得票率当选。

密苏里州州长共和党党内初选现任州长Mike Parson胜出,民主党当选人则为现任密州审计长Nicole Galloway,两人将在11月3日决选中角逐密苏里州州长。

联邦众议员第1选区民主党当选人Cori Bush(72,812 48.6%)击败政坛老将Lacy Clay(68,201 45.5%)。

圣路易市巡回检察官民主党Kimberly M. Gardner(43,425 60.8%)当选,她是将持枪向示威群众挥舞的一对白人律师夫妇起诉的检察官。

密苏里州宪法修正第2案(扩充医疗健保案)通过,671,386票,得票率53.3%。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *