圣路易时报

圣路易时报 9/23/2020 1571期 网路版

9月21日起 圣路易郡公园游乐场全面开放

【圣路易时报讯】自新冠病毒在圣路易地区爆发,圣路易郡宣布紧急状况后,郡内公园的游乐场已经关闭了六个月,9月21日起,公园游乐场终于可以开放了,开放时间是每天上午8时到黄昏。

全圣路易郡有55座游乐场,将根据美国疾病预防中心(CDC)的要求,每周将进行数次消毒清洁工作。

圣路易郡内88个市行政区在获得许可后,也可开放该市市内之公园游乐场。

游乐场也将设置标识牌,提醒居民维持六英尺社交距离,经常洗手消毒,如果有病者应留在家中。除了正在玩耍的儿童外,每一个人都需要戴口罩,也请大家注意不要群聚或过多人同时使用游乐场。

游乐场内的厕所、运动场、滑板公园和室内设施也同时开放,但是饮水机和健身区仍然维持关闭。至于喷水池游乐场一般都会在劳工节之后关闭,所以今年整季都将关闭。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *