圣路易时报

圣路易时报 9/30/2020 1572期 网路版

2020总统大选第一辩 一场混乱 议题失焦

First debate descends into chaos as Trump and Biden exchange attacks

【圣路易时报讯】2020年美国总统大选首场辩论会29日晚在俄亥俄州克利夫兰举行。辩论会由福克斯新闻台资深新闻人Chris Wallace主持,共和党候选人川普总统和民主党候选人前副总统拜登就“从政经历、新冠病毒疫情、最高法院大法官提名人、种族及示威暴力、经济政策、选举诚信和权政交接”等几大议题展开激烈的辩论。

可惜在主持人提出第一个问题后,场面随即失控,在接下来的一个半小时辩论期间,川普咄咄逼人,不仅多次打断拜登的发言,扰乱提问,还牵扯到拜登家庭。拜登不甘示弱也开始回应,开始口水战,开始相互人身攻击,甚至出言不逊互相羞辱,使整个辩论会失焦,气氛一度紧张,主持人多次要求回到主题但也不能控制场面。

圣路易时报综合现场转播及新闻评论将辩论会发言重点整理,已即时在时报网站发表

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *