圣路易时报

圣路易时报 10/08/2020 1573期 网路版

川普总统十月惊奇 新冠确诊 三天出院

【圣路易时报讯】川普总统上周五(10月2日)新冠病毒确诊,当晚住进华府国家军事医学中心医院接受强力治疗,10月4日(周日)下午,川普总统短暂现身总统车队向守在医院外的群众挥手致意,10月5日(周一)尚未完全康复的川普总统出院返回白宫。

10月6日(周二)总统下令停止与共和党协商多时的第二轮纾困方案并表示,11月3日总统大选选举当选后,将立刻推出一个更为主要的纾困方案,协助勤奋努力工作的美国人和小企业。

週二當天稍晚之後,他又敦促國會山莊通過其他另外緩解新冠病毒紓困方案,包括向眾議院議長Nancy Pelosi(民主黨)喊話,同意每個人1200元支票和對航空工業及小企業有限制的協助方案,這又使得股票市場在週三下午上漲,標普500指數上漲58點(1.74%),道瓊指數上漲530點(1.91%)。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *