圣路易时报 圣路易时报广告 微信一瞬间

好消息! 台客要開分店了

Taiwanese restaurant Tai Ke to open second location

【聖路易時報訊】深受大家喜愛,聖路易地區極受歡迎的經典道地台式料理餐廳台客要開分店了!

預計在11月開張的台客餐廳分店叫做Tai Ke Shabu Shabu(台客涮涮鍋),將開在離大學城華埠(China Town)不遠的9626 Olive Boulevard大道上,就在知名甜品飲料店Share Sweet(甜蜜分享)的隔壁。

台客涮涮鍋將不完全重複台客餐廳在大學城本店的菜單,而是以台式涮涮鍋主打。

一人一鍋的涮涮鍋在臺灣相當流行,是一種起源於日本的火鍋,以昆布、柴魚湯等為湯底,依個人喜好涮各種牛、羊、豬肉類,並搭配海鮮、丸類、蔬菜、香菇、豆腐等食材食用。口味相較於中國或蒙古式的火鍋更為清淡,但是卻能選擇各式各樣的調味料,讓火鍋更加精彩豐富。

新的台客涮涮鍋餐廳有原有的台灣傳統料理小吃之外,還將提供台式燒烤。

位在聖路易大學城華埠(8604 Olive Boulevard)的台客餐廳本店2015年開張,開張後由於台式傳統料理口味道地,迅速受到大家的歡迎,門庭若市。

台客餐廳更是經常回饋社區。在新冠病毒疫情期間多次免費提供便當於第一線抗疫人員。目前台客餐廳雖然只開放外賣、外送服務,仍然受到大家的歡迎。

One Reply to “好消息! 台客要開分店了

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *