圣路易时报 圣路易时报广告 微信一瞬间

終於等到你! 聖路易第一家中日韓美妝零食鋪 Yum!Mart 12月5日開幕!

開幕第一天 全面驚喜8.5折 保證讓您買到心花怒放

【聖路易時報訊】終於等到你!位於聖路易知名景點,打卡必到,聖路易華人、留學生必訪的大學城Loop商圈,聖路易第一家中日韓美妝零食鋪 Yum!Mart (6662 Delmar Blvd, St Louis, MO 63130, 314-499-7574 ) 訂12月5日(週六)上午11:30盛大開幕!

Yum!Mart 中日韓美妝零食鋪,大量現貨應有盡有,嶄新體驗,精緻唯美! 吃啥?用啥?美啥?買啥? 12月5日開幕日,只要您在朋友圈分享 Yum!Mart,您和您的朋友通通都有8.5折扣,打折力度大,買到您心花怒放!

美妝護膚品:專門適合華人皮膚亞洲系列
中日韓零食:各式城市味覺美食應有盡有

專為聖路易華人和留學生準備,中日韓美妝零食舖Yum!Mart有著各式精彩可口、新穎開發、吸睛動人,您可能聽過,但是以前買不到的各式城市味覺美食之中日韓零食,和非常難買到,適合華人皮膚的日韓亞洲系列美妝護膚品。

Yum!Mart中日韓美妝零食鋪有完善正規而龐大的供應商群,精彩可口、新穎開發、吸睛動人是Yum!Mart零食鋪的服務承諾!。

請您親眼看看Yum!Mart中日韓美妝零食鋪的美妝及各式零食架勢,您就知道來對地方了

Yum!Mart 中日韓美妝零食鋪
地址: 6662 Delmar Blvd, Suite D,
St Louis, MO 63130
電話: 314-499-7574
營業時間: 一周7天
週一至週五: 10:00 am – 9:00 pm
週六至週日: 11:30 am – 9:00 pm

請您立掃下方二維碼,加入Yum!Mart群,迎向美麗健康、平安快樂、美上加美的聖路易新視界!

2 Replies to “終於等到你! 聖路易第一家中日韓美妝零食鋪 Yum!Mart 12月5日開幕!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *