圣路易时报

圣路易地区著名中餐厅华馆(P.F. Chang’s) 三家关一家

【圣路易时报讯】位于Richmond Heights的著名中餐厅华馆(P.F. Chang’s)已在3月底关门停止营业。

据餐馆表示关,闭这家餐厅是因为租约到期。另外在圣路易地区的两家餐厅仍将继续开门提供外卖和外送的服务。

目前还开门营业的这两家餐厅地址分别为:

1295 Chesterfield Parkway E. in Chesterfield
400 Lombard Street in St. Charles

P.F. Chang’s中文名叫华馆,就是这样的一家“老外中餐”,而且还是一家非常著名,极其火爆的“老外中餐”,起源于美国,连锁到世界(不过仅在美洲和中东区域),号称全美最有名的中餐品牌,在美剧《生活大爆炸》中也提到了这家著名的中餐厅。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *