圣路易时报

新冠病毒肆虐 圣路易郡长期护理养老院机构受创深

COVID-19 outbreak killed 375 residents of St. Louis County long-term care facilities

【圣路易时报讯】自今年3月新冠病毒疫情爆发以来到今年6月底,圣路易郡地区养老院长期照顾机构共有1,617人确诊,死亡人数高达375人,死亡率为23.2%。

圣路易郡卫生局表示,新冠病毒对长期护理机构的患者造成极大的影响,尤其是对免疫系统较弱的老年人更是严重。

在圣路易郡,长期照顾机构新冠病毒死亡人数占全郡新冠病毒死亡人数一半以上,6月25日资料显示,比例高达67.2%,然而确认人数只占全郡26.5%。

在圣路易郡共有73间长期医疗照顾机构,包括养老院、长期护理机构、生活照顾等机构。

圣路易郡卫生局密切注意这项趋势,将在8月初公布7月份数据。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *