圣路易时报

殉职警官Tamarris L. Bohannon追悼会 9月4日举行
市长宣布9月4日为警官Tamarris L. Bohannon纪念日

St. Louis police officer Tamarris Bohannon, killed in the line of duty, honored at vigil

【圣路易时报讯】因公殉职的圣路易市警官Tamarris L. Bohannon烛光追悼会,9月4日(周五)晚间在Tilles Park公园举行,约200名市民,警官同仁以及圣路易市市长Lyda Krewson均参加了追悼会。

Krewson市长在追悼会中宣布9月4日订为警官Tamarris L. Bohannon纪念日,圣路易市市议会同时也颁发 Bohannon警官表扬状。

密苏里州州长Mike Parson下令9月6日(周日)全州下半旗纪念Tamarris L. Bohannon警官。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *