Doctor measuring blood pressure with sphygmomanometer. Image Credit: Kurhan / Shutterstock
圣路易时报 圣路易时报广告

您不要错过的社区福利 – 圣路易地区2月17日免费健康检查

【圣路易时报讯】您不要错过的社区福利 – 圣路易地区2月17日免费健康检查。请您在2月14日(周三)前预约体检, 现在就请发短信 (314) 399-6273 预约!

免费体检: 2月17日(星期六)上午9点至中午
地址: 6701 Delmar Blvd, University City, MO 63130 (大学城图书馆二楼)

免费检查包括:

贫血
血压
骨密度
胆固醇
糖尿病(A1C 糖化血红蛋白)
心脏疾病(心电图)
身高、体重&身体质量指数
眼睛
牙齿
抑郁症筛选

免费律师咨询
此次活动邀请了专业移民律师为您免费解答移民问题, 欢迎预约咨询!

圣路易地区免费健康检查由非营利组织健康保护理教育服务机构(Health Protection & Education Services,HPES)提供,宗旨在补足圣路易地区医疗设施和医生诊所匮乏和服务之不足,同时为没有保险的弱势族群提供免费的健康检查服务和健康教育。