圣路易时报

圣路易Drunken Fish提供免费餐点予所有医护人员

【圣路易时报讯】位于圣路易Central West End的Drunken Fish餐厅将于4月30日(周四)到5月21日(周四)每天提供免费餐点予所有医护人员,致敬英雄医护人员抗疫精神。

凡是在圣路易地区医院服务的医护人员均可获得此项免费餐食,您只要出示工作证件或身着制服,均可获得免费Drunken Fish餐点,包括加州卷,沙拉和薯片。请30分钟前先打电话(314)367-4222到Drunken Fish餐厅,以为准备您的免费餐食。

Drunken Fish餐厅在Central West End17年之久,目前圣路易地区有四家Drunken Fish餐厅。

Business: Drunken Fish Central West End
Address: 1 Maryland Plaza, St. Louis, MO 63108
Phone: (314) 367-4222

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注