圣路易时报

尽管密州全州宣布5月4日复工 圣路易地区不松口

【圣路易时报讯】如果贸然复工,圣路易大都会区疫情专案组呼吁提防新冠病毒第二波来袭。

疫情专案组组长Dr. Alex Garza医师今天(4月28日,周二)下午3点半召开记者会表示,没有人能够预测如何面复工问题,但是必须维持谨慎缓慢的复工,如果不维持社交距离和开放群聚活动,新冠病毒将第二次来袭。

专案组表示,今天有678位住院病人,比昨天少12人。159位重症监护病房病人,比昨天多了五位。目前有113人使用呼吸器,比昨天上升四位。昨天有50位病患康复出院,总出院人数为1,167人。

专案组表示,圣路易地区牺牲经济,牺牲工作,才使得新冠病毒曲线趋缓。这个情形希望能够继续维持,保持经济和疫情间的平衡。

所以至今为止,尽管密苏里州将于下周一全面复工,但圣路易地区仍然没有松口,居家令仍然继续执行中。

密苏里州今天新冠病毒确诊病例为7,303例,死亡人数314人。

圣路易市确诊病例1,104例,待确诊案例: 0,监测案例: 65,死亡人数59人。

圣路易郡确诊案例: 2,965,新增: 67,结束隔离案例: 1,067,死亡案例: 157人。

圣查尔斯郡确诊病例: 587例,隔离案例: 685,结束隔离案例: 1,096,待确诊案例: 2,死亡34人。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *