圣路易时报

圣路易郡今天新冠病毒死亡人数创新高

【圣路易时报讯】圣路易郡今天(4月29日,周二)新冠病毒死亡人数创新高,死亡人数增加25人,19%,总数159人。死亡案例大多在圣路易北郡和Eureka附近,在Eureka至少有29名死亡病例集中在Marymount Manor养老院。

密苏里州统计报告一般均有所延迟,今天(周二)死亡人数增加26人,是4月24日以后第二高死亡增加人数。密苏里州今天新冠病毒确诊病例为7,425例,死亡人数318人。

圣路易市确诊病例1,126例,待确诊案例: 0,监测案例: 74,死亡人数60人。

圣路易郡确诊案例: 3,060,新增: 95,结束隔离案例: 1,067,死亡案例: 159人。

圣查尔斯郡确诊病例: 596例,隔离案例: 685,结束隔离案例: 1,096,待确诊案例: 0,死亡34人。

圣路易地区疫情专案组数据显示,今天有702为住院病人,比昨天增加24人。160位重症监护病房病人,比昨天多了一位。目前有121人使用呼吸器,比昨天上升8位。昨天有42位病患康复出院,总出院人数为1,209人。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *