圣路易时报

工作场所降低新冠病毒接触风险十步骤

联邦职业安全与健康管理局提供,所有工作场所都可以采取以下预防措施来保护员工:

  1. 如果员工染病,鼓励员工在家休息。
  2. 鼓励呼吸相关礼仪,如咳嗽与打喷嚏时覆 盖口鼻。
  3. 提供可供洗手的区 域,或提供含酒精量 至少60%的酒精速干擦手液。
  4. 如有可能,限制工作场地员工人数,仅允 许关键员工进入。
  5. 如有可能,设立灵活工作场所(如,远程办公)以及灵活工作时间(如,错峰轮班)。
  6. 尽量避免员工互相使 用他人电话、办公桌 或其他工具或器械。
  7. 经常性地对工作台面、器械和其他工作环境中的物品做清洁工作。
  8. 采用经环境保护局(EPA)审核的、标签显示抗冠状病毒的清洁用化学剂。
  9. 遵照制造商的指示使用所有清洁剂产品与消毒产品。
  10. 鼓励员工上报任何安全与健康相关的顾虑。

更多信息,请访问www.osha.gov/coronavirus或拨打1-800-321-OSHA

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *