圣路易时报

5月10日疫情数据 忧喜参半

【圣路易时报讯】密州确诊案例近万,达到9,844例,其中半数以上发生在圣路易市或圣路易斯郡。但圣路易地区新冠病毒住院人数、平均数均下降,忧喜参半。

以下数据是圣路易地区疫情专案组5月10日发布来自四个主要卫生系统(BJC HealthCare,Mercy,SSM Health和St. Luke医院)的合并数字。

-新住院(数据滞后两天)从昨天的31下降到今天的25。
-新住院7天移动平均值(数据滞后两天)从昨天的34天下降到今天的31天。
-住院后7天移动平均值从昨天的608下降到今天的586。
-住院住院人数从昨天的540减少到今天的505。

-重症监护病房的患者人数略有增加-从昨天的138人增加到今天的140人。
-使用呼吸机的患者人数略有增加-从昨天的108人增加到今天的111人。
-昨天,系统医院中有15名COVID-19患者出院,使COVID-19患者的累计出院人数达到1,663人。

圣路易市确诊病例1,513例,监测案例: 81,死亡人数86人。

圣路易郡确诊案例: 3,932,新增: 68,结束隔离案例: 1,575,死亡案例: 258人。

圣查尔斯郡确诊病例: 670,死亡47人。

密苏里州确诊案例达到9,844例,死亡人数482人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注