圣路易时报

台灣婦女會 捐贈布口罩、民生食品、用品

北美洲台灣婦女會因為 Covid-19 pandemic 的疫情,著手策劃進行 NATWA Cares Covid-19 project. 因為疫情是普遍性到每一個角落,所以將用所有17個分會及散佈無分會城市姊妹們的力量,對內關懷受疫情影響的姐妹及家人們,對外跟在地的政府或慈善機構互動 ,做社區服務或捐贈物品到需要的部門或團體。

聖路易分會在對外社區服務及捐贈物資,有下列三項計劃:a. 提供在地 small business 平台,做資源分享的互助合作。b. 捐贈布口罩至 St. Louis County health affairs 藉由他們的力量幫我們 distribute 布口罩到需要人的手中。c. 捐贈民生食品、用品到 St. Louis Food bank.

行動 A – 提供在地 small business 平台, 做資源分享的互助合作。

  1. 陳湘惠律師(Jasmine Chen)提供諮詢服務

Jasmine Chen from the Riddle Law Group will be offering free legal consultation to assist you setting up a Durable Power Of Attorney for Health Care in light of the global pandemic.

鑑於全球的疫情 陳湘惠律師將提供免費法律諮詢服務 協助您設立醫療護理授權書
如有需要 請聯繫陳律師

Contact information:
jasmine@riddlelaw.us
(636)642-0299.

  1. The Foundry Bakery
    All bakery and beverage items are available for pickup. All orders we need one day in advance. Minimum for free delivery is $50. Payment methods : Store counter or on our website using credit card.

Website: https://www.thefoundrybakery.com/
電話: ‭+1 (314) 884-1116‬
住址:11424 Dorsett Rd
Maryland Heights, MO 63043

  1. 京園 Mandarin House Restaurant
    特別推出一組菜單,可任選份量十足四菜一湯的組合,送到府上。因應每家不同的需求,推出如下幾個方案。
    方案一 一個月送八次(一週兩次),共 $400
    方案二 一個月送四次(一週一次),共 $220
    方案三 單次計算,想吃再預訂明天的美食。$59.99

菜單如下:

或者可以選三道點心換一道主菜
點心菜單如下:

聯絡電話:314-541-2179 張小姐

  1. 漢聲麵廠,響應 NATWA Cares project 特別提供,好吃卻又平常不容易買到的干麵。

圓狀或扁干麵,10磅裝 $8
扁狀意麵,10磅裝 $9

聯絡電話:314-426-6288

  1. BLK MKT Eats – Sushi Burrito (壽司捲餅 – 魚, 雞肉, 蝦 和素食選項 )
    線上訂購專線: http://blkmkteats.com/

聯絡電話: (314) 391-5100
New Hours:
週二至週四 : 4 pm to 8 pm
週五至週日 : 1 pm to 7 pm

Note: 訂購時如果提及NATWA Cares. 以上第2至4項免稅

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *