圣路易时报

「举起圣路易」- 期待这个周末圣路易美丽的天空

Spirits – and balloons – will soar this weekend as part of Lift Up St. Louis

【圣路易时报讯】美国中西部地区最大型,在密苏里州圣路易森林公园举行的热气球比赛,今年由于新冠病毒疫情而取消,大家将无法像往常一样9月份在森林公园里 聚会欢乐,欣赏热气球升空。

为了迎向挑战,振奋圣路易人心,主办单位决定于九月同一时段,9月17日至20日,举办一个以「举起圣路易」为新主题的森林公园热气球竞赛,邀请圣路易地区热气球好手加入,再次将五颜六色,五彩缤纷,美丽的热气球飞越圣路易的天空,为圣路易带来无限惊喜。

这项热气球飞行同时向第一线应急人员,教育家,健保英雄和勇敢面对改变的人致敬。

让我们期待这个周末,迎向圣路易美丽的天空。

One Reply to “「举起圣路易」- 期待这个周末圣路易美丽的天空

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *