圣路易时报

無需保險 • 雙語交流
聖路易華裔社區免費健康檢查

St. Louis Chinese community FREE Health Fair

【聖路易時報訊】由聖路易大學亞太裔醫學生協會、聖路易華助中心和聖路易中華文教教育中心聯合舉辦的聖路易華裔社區免費健康檢查日,將於11月1日週日上午十時至下午四時,在聖路易現代中文學校舉行。

敬請網上預約註冊,可優先檢查。當天到現場直接報名檢查亦可。

檢查的項目包括體脂(BMI)、血壓(Blood Pressure)、血糖(Blood Glucose)、視力(Vision Screen)和哮喘(Asthma Screen)等。

聖路易大學亞太裔醫學生和指導教授Dr. Joseph Walline, St. Louis University Emergency Medicine(時報檔案照片)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *