圣路易时报

大学城一百万新冠病毒无偿贷款紓困金

【圣路易时报讯】圣路易大学城宣布将提供中小企业重新开启营业所需贷款,总金额为一百万,如果符合条件,可于下周一开始申请,不需要偿还。

大学城市政府表示,此项贷款用于支付员工薪水及水电费等,但是不能用于付房租或是购买不动产。

下周一开始,市府将接受申请,条件为中小企业必须有交销售税,同时证明在居家令取消后两周内可重新开业。

这笔紓困贷款金额来自大学城2006年8月通过的增额零售税,此项税收在今年3月达到2,600万,除了保留1,200万作专案使用,75%的余额将近100万这次用来提供新冠病毒中小企业紓困方案使用。

有关更多信息,请致电314-505-8516,规划和开发主任 Clifford Cross,或发送电子邮件至ccross@ucitymo.org。​

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *