圣路易时报

圣路易Galleria Mall购物中心 7月22日惊传枪战 一死一伤

Person of interest taken into custody in connection with deadly Galleria shooting

Before taking the person of interest into custody, police said they were looking for three or four people who fled the scene

【圣路易时报讯】位于圣路易Richmond Heights市Galleria Mall购物中心7月22日(周三)中午12点35分左右发生枪战,现场一死一伤,警方在周三晚上逮捕一名18岁涉案男子,其他同伙仍追缉中。

警方在新闻发布会中透露,死者是一名20余岁的男子名字,尚未公布,伤者目前在医院中,没有生命危险。

这起枪战是发生在Galleria Mall购物中心内二楼,两组人马在西北角靠近自动扶梯处谈判。警方表示至少有三到四人涉案。

由于Galleria Mall购物中心是圣路易郡知名购物中心,枪案发生在大白天,又是中午用餐时间,案发后警方将购物中心关闭,团团包围,清空现场,引起购物中心内店家及客人极大恐慌,现场附近居民得知后也是十分惊恐。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *