圣路易时报

密州新冠病毒确诊人数居高不下 令人担忧

Missouri health department reports record number of new COVID-19 cases for second day in a row

Wednesday was also the sixth time in the last nine days that the state health department reported a record number of new cases

【圣路易时报讯】密苏里州新冠病毒确诊人数连续创新高,7月29日(周三)是密苏里州在过去9天内第6次确诊人数创新高,密苏里州周三总确诊人数达46,750人,死亡人数1,220人,单日确诊人数高达1,927人,7天确诊案例平均值上升9.6%。

7月29日(周三)是密苏里州连续九天来,每天确诊人数都超过1,000人,新冠病毒疫情严重,全州新冠病毒总住院人数为979人。

圣路易市确诊案例4,319例,死亡人数167人。

圣路易郡确诊案例12,018例,新增423例。

圣查尔斯郡确诊病例3,329例,死亡93人。

以下数据是圣路易地区疫情专案组组成的四个主要医院系统(BJC HealthCare,Mercy,SSM Health和St. Luke医院)7月29日的合并数据。

-新住院人数(数据滞后两天)从昨天的40人增加到今天的42人。
-住院7天移动平均值(数据滞后2天)从昨天的39个下降到今天的38个。
-住院后7天移动平均值从昨天的244下降到今天的243。

-住院确诊COVID阳性住院人数从昨天的243增加到今天的245。
-住院可疑COVID阳性住院人数从昨天的98减少到今天的95。
-I重症监护病房COVID阳性患者人数从昨天的59增加到今天的61。
-使用呼吸机COVID阳性患者人数连续第五天保持在28位不变。
-昨天,在整个系统医院中,有43名COVID-19患者出院,使COVID-19患者的累计出院人数达到3,789人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注