圣路易时报

圣路易红雀队两名球员确诊 比赛延期

St. Louis Cardinals’ game postponed after positive coronavirus tests

【圣路易时报讯】7月31日(周五),圣路易红雀职业棒球队两名球员新冠病毒确诊,迫使大联盟棒球赛将周五的比赛延后,周五原本要进行红雀队跟密尔沃基的酿酒人队(Milwaukee Brewers)在Milwaukee市比赛。

自从7月23日开始,大联盟棒球季紧缩的60场比赛已经发生多次球员新冠病毒确诊而将赛事延后。

圣路易红雀队表示,球员新冠病毒检测是在周三晚上该队以三比零输给明尼苏达双城队(Minnesota Twins)之前,红雀队周四接获得确诊通知。

红雀队周四休息,确诊的两位球员目前在Milwaukee市的旅馆房间内自我隔离,确诊球员姓名没有公布。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *