圣路易时报

圣路易郡耆老社区新冠病毒受创深

COVID-19 outbreak killed 416 residents of St. Louis County long-term care facilities

【圣路易时报讯】圣路易郡卫生局资料显示截至7月底,圣路易郡共有1,798位居住在长期医疗照顾机构耆老新冠病毒确诊,其中416人死亡,死亡率高达23.1%。

卫生局表示,新冠病毒对长期居住在长期医疗照顾机构免疫力薄弱的老人威胁甚大。

截至7月27日,长期医疗照护机构死亡人数占全郡人数一半以上,比例为66.4%,但是确诊病例只占全郡的15.5%。

就长期医疗照顾机构分析,位在Maryland Heights的NHC HealthCare感染率最高,确诊117人,第二高的是Delmar Gardens North,确诊人数94人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注