圣路易时报

Michael Brown事件 抗议民众走上街头

Protesters march through Clayton for Michael Brown, demand charges against Darren Wilson

【圣路易时报讯】为了抗议圣路易郡检察官Wesley Bell仍然不起诉2014年枪杀Michael Brown的Ferguson市警察局警官Darren Wilson,大约有50名抗议民众8月2日(周日)下午在圣路易郡郡政府Clayton市Buzz Westfall Justice Center司法大楼前集结抗议,同时游行市区。

Michael Brown的母亲Lezley McSpadden参加抗议游行队伍为他的儿子争取正义,抗议队伍高呼没有正义没有和平,抗议民众对于检察官Wesley Bell未能将警官起诉感到失望和愤怒。

圣路易郡检察官Wesley Bell上周宣布重启调查Michael Brown事件结果表示,未能发现新的事证足以将Darren Wilson起诉。检察官Bell说,在密苏里州法律下,没有足够的怀疑理由认定Darren Wilson预谋枪杀Michael Brown。

游行队伍并在靠近170号高速公路Ladue路交口处红绿灯底下举行默哀四分半钟,以为纪念当时Michael Brown被枪杀后躺在Ferguson市Canfield Green Apartments公寓前路上超过四个小时。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注