圣路易时报 在美生活

病例急速上升 三州地区“高危州”隔离名单再增5州

5 More States Added to Tri-State Quarantine List as U.S. COVID-19 Cases Near 7 Million

To date, nearly 7 million U.S. COVID-19 cases have been confirmed and at least 200,000 people have died from the virus, according to NBC News

纽约州官员9月22日(周二)宣布,三州“高危州”旅行隔离建议中再增加了五个州,要求“高危州”旅行者进行14天的自我隔离。

据美国广播公司报道,亚利桑那州、明尼苏达州、内华达州、罗德岛州和怀俄明州现在达到隔离检疫的标准。该建议要求从社区传播严重地区前往纽约州的个人必须隔离14天。对来自7天滚动平均确诊率在10万居民中超过10人的地区和7天滚动平均确诊率在10%以上的地区的人员实行隔离检疫。

纽约州将对某些在离开本州机场时没有填写从哪里来、要去哪里表格的旅客处以2000美元的罚款。新泽西州和康涅狄格州没有这个规定。

纽约州州长葛谟表示:”新冠危机在美国持续蔓延,只要看看纽约州的旅游隔离建议名单就知道了,这种病毒在全美范围内传播,在过去10天里,新增病例上升了15%以上,这使得我们在国内保持警惕变得更加紧迫。这就是为什么纽约人需要继续戴着口罩,保持社交距离,勤洗手,同时配合当地政府的防疫规范谨慎执行。我们可以通过让纽约保持坚韧来战胜这种病毒,但我们还有很长的路要走。”

目前,进入三州地区需要进行隔离14天的“高危州”为:阿拉巴马州、阿拉斯加州、阿肯色州、佛罗里达州、佐治亚州、关岛、爱荷华州、爱达荷州、伊利诺斯州、印第安纳州、堪萨斯州、肯塔基州、路易斯安那州、密苏里州、蒙大拿州、密西西比州、北卡罗莱纳州、北达科他州、内布拉斯加州、俄克拉荷马州、南卡罗来纳州、南达科塔州、田纳西州、得州、犹他州、弗吉尼亚州、西弗吉尼亚州、威斯康辛州、特拉华州、亚利桑那州、明尼苏达州、内华达州、罗德岛州、怀俄明州。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *