圣路易时报

聖路易郡放寬體育運動限制 開放單場比賽

【聖路易時報訊】聖路易郡郡長2月17日(週三)在新冠病毒疫情例行記者會上宣布,開放青少年和成人體育運動和聯盟比賽,但是附加限制單場比賽在場人數和比賽隊伍互動人數。

單場比賽可以進行,但一次只能有兩支隊伍在球場,比賽後這兩支隊伍及其球迷必須在下兩支球隊到達之前離開,同一空間內同時進行多項比賽之運動項目則不在此次放寬規定內。

另外,只要遵守新冠病毒防疫規定準則,聖路易郡以外的球隊比賽隊伍,現在可以在聖路易郡郡內舉行比賽。17日之前,聖路易郡 球隊限制只能參加聖路易郡郡內及周邊幾個郡(例如杰斐遜郡,聖查爾斯郡和大都會區東區)的比賽。

聖路易郡運動比賽新冠病毒防疫規定,如果是室內比賽,所有球員必須戴口罩,室外則免。球迷也需戴口罩,同時限制在場觀看加油人數並需保持社交距離。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *