圣路易时报 微信一瞬间

您知道您的身體健康指數嗎?

【聖路易時報訊】身體健康指數對每一個人都很重要,如何才能夠知道您的身體健康指數呢?在聖路易地區,一個免費健康檢查活動將在4月17日(週六)上午舉行,您只要在4月14日(週三)以前事先以電話(中文專線314-399-6273)或短信預約時間,即可免費參加。

此次免費健康檢查的項目和指數包括有:

  • 貧血、
  • 血壓、
  • 骨密度、
  • 膽固醇、
  • 糖尿病(糖化血红素)、
  • 心臟病(心電圖)、
  • 身高、體重和身體質量指數(BMI)。

參加這個免費健康檢查不需要有保險,同時也不會要求收入證明,完全免費對社區開放,同時還有和醫生面診的機會,希望大家不要錯過。

如果您有任何需要諮詢律師的服務也可在現場提出,包括食物券、耆老聯邦醫療補助、盲人、殘疾人、兒童護理協助及其他任何問題。

時間: 4月17日, 週六 上午9時至中午12時
地點: Eric P. Newman Education Center
4590 Children’s Place
(停車卡驗證後免費停車)

您必須在4月14日(週三)前預約,請打電話或發送短信到314-399-6273與Tricia(中文專線)預約。

本次免費健康檢查活動由非營利組織健康保護理教育服務機構(Health Protection & Education Services,HPES)主辦,宗旨在補足聖路易地區 醫療設施和醫生診所匱乏和服務之不足,同時為沒有保險的弱勢族群提供免費的健康檢查服務和健康教育。

發佈留言