圣路易时报

前所未闻 圣路易郡公布紧急纾困金转账单明细

【圣路易时报讯】昨天(4月22日,周三)圣路易郡收到联邦紧急疏困补助金一亿七千三百多万($173,481,105.80),圣路易郡直接公布转账单明细。

郡长Dr. Sam Page强调,这笔经费是救命钱,应该立即派上用场。部分将用于购买更多的新冠病毒检测试剂,郡长说我们要维护居民健康,重启经济,就需要有更多的检测试剂,保证重启经济居民健康安全。

圣路易郡4月21日郡议会在线会议

这笔巨额经费的花费将由美国财政部及审计单位负责监督,联邦同时也公布使用准则。

郡长说,我们要遵守联邦法律准则使用经费,如果没有依照联邦准则,圣路易郡必须退还这笔联邦经费。

为让这笔巨额款项使用透明化,圣路易郡除了公布转账单之外,同时在圣路易郡新冠病毒网站中开设网页,专门发布经费使用情形,公开监督供各界查看。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注