圣路易时报

密苏里州庆祝五月亚太裔传统月

Take a Virtual Tour of Missouri as Part of First Statewide Celebration of Asian/Pacific American Heritage Month

【圣路易时报讯】自1992年布希总统颁布五月为亚太裔传统月之后,今(2020)年是密苏里州第一次正式颁布五月亚太裔传统月文告同时展开线上庆祝活动。

由于新冠病毒疫情影响,许多庆祝活动延迟举行,但密苏里州州长及各级政府单位,包括劳工厅,财政厅,人事部门等一起加入线上庆祝活动,并发表文告及语音录影谈话,其中包括华人熟知的劳工厅厅长Anna Hui (许心怡)。

请在线欣赏密苏里州庆祝亚太裔传统月各项活动。

密苏里州此次庆祝亚太裔传统月,丰富亚太裔文化色彩,肯定亚太医经济,商业,科学,文化,科技,医药等成就,共同促成一个多元化,缤纷多彩的密苏里州。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *