圣路易时报

圣路易地区超级市场、百货公司、强制要求戴口罩

As COVID-19 cases rise, masks become musts at Schnucks, Dierbergs, Target and other retailers

【圣路易时报讯】新冠病毒确诊人数在圣路易地区明显上升,圣路易地区各超级市场、百货公司、零售商等均公布要求顾客戴口罩才能进入店里消费。

首先宣布的是Schnucks超级市场,本周一(7月13日)开始规定一定要戴口罩才能进入,接着7月16日(周四)另一家大型超级市场Dierbergs也作出同样的规定。另外加入强制顾客戴口罩规定的商店还有Walmart、Best Buy、Kohl’s、Kroger Co.和Starbucks。

Schnucks和Dierbergs戴口罩规定唯一例外是无法带口罩的小孩,或者是有医疗身体状况限制法带口罩者。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *