圣路易时报

密苏里州连续11天单日确诊人数超过千人 圣路易郡今天46人送进医院

St. Louis pandemic task force reports more ‘sobering’ increases in hospital data
“We saw 46 admissions, which is a very high number. And in fact, we haven’t seen a number this high for a couple of months.”

【圣路易时报讯】密苏里州今天(7月31日,周五)是连续11天单日确诊人数超过千人,圣路易地区今天新冠病毒确诊住院人数高达46人。

圣路易地区疫情专案组组长Dr. Alex Garza说,自新冠病毒疫情爆发数个月以来,没有见过这样高的住院数字,他表示,圣路易地区新冠病毒患者平均年龄下降,虽然年轻人有可能比较容易应付新冠病毒,但是仍然有很多年轻人最后还是得送进医院治疗。

圣路易郡郡长Dr. Sam Page今天再度强调,本周五晚间5点开始,圣路易郡将实施更严格的限制规定,其中最重要的三点是客容量降到25%,群聚不可超过50人,酒吧必须在晚上10点打烊关门。

密苏里州迄今共有新冠病毒确诊案例50,323例,比昨天增加1,489例,死亡人数1,243人,7天平均值上升9.7%。

圣路易市确诊案例4,394例,死亡人数169人。

圣路易郡确诊案例12,880例,新增332例,结束隔离案例8,142例,死亡案例650人。

圣查尔斯郡确诊病例3,543例,死亡96人。

以下数据是圣路易地区疫情专案组成员组成的四个主要卫生系统(BJC HealthCare,Mercy,SSM Health和St. Luke医院)于7月31日汇总的数据。

-新住院人数(数据滞后两天)从昨天的38例增加到今天的46例。
-住院天数的7天移动平均值(数据滞后2天)从昨天的38个增加到今天的39个。
-住院后7天移动平均数从昨天的243增加到今天的245。

-住院确认COVID阳性住院人数从昨天的238增加到今天的248。
-住院可疑COVID阳性住院病人从昨天的78例增加到今天的106例。
-重症监护病房COVID阳性患者人数有所增加-从昨天的61人增加到今天的63人。
-使用呼吸机COVID阳性患者人数从昨天的27人增加到今天的29人。
-昨天,全系统医院共有41名COVID-19患者出院,使COVID-19患者的累计出院人数达到3,879人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注