圣路易时报 在美生活 微信一瞬间

在家就可自行檢測新冠病毒 好市多(Costco)提供唾液檢查

Costco is selling COVID-19 saliva tests to the public

【聖路易時報訊】現在檢測新冠病毒方便多了,目前在好市多大賣場網站上可以訂購新冠病毒唾液PCR檢測套件,該套件分兩種,一種是自行測試,費用$129.99,24至72小時可獲得測試結果。另外一種是針對旅行需要之透過視頻測試,費用$139.99,24至48小時可獲得測試結果,檢測結果將顯示您當下是否新冠病毒確診,之前病歷無法測出。

這個檢測套件將檢測您的唾液,而不是目前得來速排隊坐在車內檢測方式檢測您的鼻腔黏膜。

您必須使用好市多網站配合AZOVA實驗室網站,而由UPS寄送訂購套件和送回檢體,好市多網站上有詳細視頻介紹如何訂購套件和測試方式。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *