圣路易时报 圣路易时报广告 微信一瞬间

支持Sam Page郡長 就在8月2日
On Tuesday, August 2nd
PROTECT OUR RIGHTS • VOTE SAM PAGE

8月2日黨內初選投票
敬請投票支持現任郡長SAM PAGE(民主黨)

【聖路易時報訊】帶領聖路易郡鐵腕抗擊新冠病毒疫情,爭取經援,提振經濟,並和各方勢力周旋; 追求公平正義,黨內外政爭不斷的現任聖路易郡郡長Sam Page(民主黨)在下週二8月2日黨內初選前夕,向廣大華裔、亞裔社區提出籲求,敬請您在8月2日將寶貴神聖的一票投予郡長Sam Page,支持他獲得提名競選連任,繼續領導聖路易郡邁向更美好的明天。

黨內初選至為重要,將產生各黨提名人選,參與今年11月大選決選。現任郡長Sam Page實力雄厚,現已獲得社區和少數族裔廣大背書,一定要在黨內初選中勝出,才能夠代表民主黨屆時與共和黨在大選決選時一決勝負。8月2日的黨內初選,Sam Page郡長需要您的投票支持。

Sam Page郡長曾任密蘇里州眾議員和聖路易郡郡議員,2019年4月,前郡長Steve Stenger因貪污案辭職,當時擔任聖路易郡郡議員的Sam Page經由郡議員互選,擔任聖路易郡郡長。一年半後,Sam Page郡長在2020年11月3日大選中順利擊敗三位對手,當選聖路易郡郡長,任期為Steve Stenger留下來的兩年郡長任期到今(2022)年。現在Sam Page郡長面臨競選連任黨內初選和決選的挑戰。

Dr. Page郡長堅決捍衛墮胎權,照顧工會工人,撥出2千9百萬《美國救援計劃法案》聯邦資金用於食品救濟、住房、療養院、耆老、兒童和殘疾人士。保障婦女、工會工人、少數族裔和耆老權益一直是他堅持不變的施政理念,值得大家的支持。