圣路易时报

密州、圣路易地区 7月27日疫情最新数据

Task force identifies 6 ZIP codes with most growth in COVID-19, says virus ‘spreading pretty much everywhere’

【圣路易时报讯】圣路易地区疫情专案组公布新冠病毒疫情受创最严重的区域邮政编号:

63385 in Wentzville
63366 in O’Fallon
63376 in St. Peters
63122 in Kirkwood and Shrewsbury
63031 in Florissant

由于新冠病毒繁殖率超过1,专案组组长Alex Garza医师表示,在圣路易近到处都有病毒,状况严重。

密苏里州迄今共有新冠病毒确诊案例43,050例,比昨天增加1,123例,死亡人数1,201人,7天平均值上升8.6%。

圣路易市确诊案例3,945例,死亡人数165人。

圣路易郡确诊案例11,507例,新增297例,结束隔离案例7,520例,死亡案例636人。

圣查尔斯郡确诊病例3,183例,死亡90人。

以下数据是圣路易地区疫情专案组组成的四个主要医院系统(BJC HealthCare,Mercy,SSM Health和St. Luke医院)7月27日的合并数据。

-新住院(数据滞后两天)从昨天的36减少到今天的24。
-住院七日移动平均数(数据滞后两天)从昨天的40下降到今天的38。
-住院后7天移动平均数从昨天的246下降到今天的245。

-住院确认COVID阳性住院人数从昨天的240增加到今天的253。
-怀疑COVID阳性住院病人从昨天的97减少到今天的94。
-重症监护病房COVID阳性患者人数从昨天的59减少到今天的54。
-使用呼吸机COVID阳性患者的数量连续第三天保持不变,为28。
-昨天,全系统医院共有28名COVID-19患者出院,使COVID-19患者的累计出院人数达到3,698人。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *