圣路易时报

密蘇里州本週將公佈 疫苗接種第1B類進度

Missouri to reveal Phase 1B plan for COVID vaccine plan this week

【聖路易時報訊】密蘇里州州長Mike Parson 13日推特發文表示,密州將在本週內公佈新冠病毒疫苗接種計畫裡的第1B類對象接種進度,他同時表示至13日早上為止,密州已經接種了超過175,200劑疫苗。

根據密蘇里州疫苗接種計畫順序,目前進行疫苗接種的是第一批第1A類,對象為第一線醫護人員、長照中心、療養院住民,和必須面對病人的醫護工作人員。第1B類對象為65歲以上老人、18到64歲間有高危險健康因素的人、緊急行動急救人員,例如警察、消防員,和社區必要工作人員,例如水、電、瓦斯工作人員。

聖路易市、郡、聖查爾斯郡都已公佈冠病毒疫苗接種網上登記註冊網頁供居民上網登記

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *